POLISP. SPORTINCONTRO 'A'

Info varie

Presidente: GIACONE Riccardo   E-Mail: sportincontroto@libero.it
Dirigente: CHIAPELLO Alessandro E-Mail: achiapello@pic-informatica.it
Dirigente: BALBO Jacopo E-Mail: jacopobalbo@gmail.com
Allenatore : BALBO J. / SCALI U.  
Colore maglia : Blu - Bianco Giorno e ora partita: MARTEDI' - 20:45
Sito istituzionale WWW.SPORTICONTRO.WEBNODE.IT 

Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 AMODEO Angelo 1978 6 PLAY
2 BALBO Jacopo 1983 8 PLAY
3 BEVIONE Andrea 1973 23 CENTRO
4 BOVERO Andrea 1975 25 ALA
5 CHIAPELLO Alex 1964 15 CENTRO
6 FERELI Filippo 1984 32 PLAY
7 GARAVELLI Paolo 1958 7 PLAY
8 NICOLA Stefano 1979 16 ALA
9 NOTA Alessandro 1981 10 PLAY
10 POLETTI Davide 1987 20 GUARDIA
11 RINALDI Riccardo 1973 18 CENTRO
12 RODRIGUEZ Oscar 1982 11 GUARDIA
13 RONCHETTA Clemente 1983 5 ALA
14 ROSENTAL Beppe 1979 21 GUARDIA
15 SCALI Edoardo 1983 13 GUARDIA
16 SCALI Massimilian 1990 9 ALA
17 SCALI Umberto 1974 26 ALA
18 SCOCCA Angelo 1964 17 ALA
19 TAGLIAPIETRA Umberto 1979 4 GUARDIA
20 VARETTO Marco 1977 12 ALA
21 ZILLE Stefano 1964 14 ALA

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2012-13 UISP 6° CLASSIFICATO
2011-12 UISP CAMPIONI
2010-11 UISP 4° CLASSIFICATO
2009-10 UISP 12° CLASSIFICATO
2008-09 UISP 15° CLASSIFICATO
2007-08 UISP 15° CLASSIFICATO

Dove gioca

PALESTRA SEBASTOPOLI 
CORSO SEBASTOPOLI, 260 – TORINO 

Clicca qui per la visualizzazione con Google Map

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com