ASD CUS TORINO UNI.TO

Info varie

 

Presidente: Riccardo D’ELICIO E-Mail: segreteria@custorino.it
Dirigente: Simone FERRIERO E-Mail: simone.ferriero@custorino.it
Allenatore : TOSO Mario  
Giorno e ora partita: VENERDI'   21:15  
Colore 1^ maglia : BLU Colore 2^ maglia GIALLO
Sito istituzionale


Foto della stagione 2018 - 19

Roster della stagione 2019 - 20

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 PELLEGRINO DAVIDE 1998   ALA
2 GIOVANNIELLO GIUSEPPE 1995   GUARDIA
3 USAI ANDREA 1998   GUARDIA
4 RICCI RICCARDO 1991   ALA
5 RINAUDI FRANCESCO 1994   ALA
6 BOURCIER DANIELE 1991   CENTRO
7 CAPONI ALESSANDRO 1995   GUARDIA
8 MADERNA ALESSANDRO 1995   ALA
9 INGO ANDREA 1991   ALA
10 MARCELLI EDOARDO 1995   ALA
11 MATTEI MARCO 1991   GUARDIA
12 PUMILIA ALESSANDRO 1997   GUARDIA
13 PREZIOSI ANTONIO 1996   GUARDIA
14 OMEDEI MATTEO 1999   GUARDIA
15 PIACENTINO LORENZO 2001   ALA
16 FORMENTI ANDREA 1983   ALA
17 BERARDI CLAUDIO 1993   CENTRO
18 LIPPARINI RICCARDO 1994   GUARDIA
19 MARCHESE ANDREA 1991   GUARDIA
20 CECCARELLI TOMMASO 2000   ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 25° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 23° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 6° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 23° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 21° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA CUS TORINO

Via Panetti 30 - TORINO

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com