CRAL REALE MUTUA

Info varie

 

Presidente: SCIOLLA Giuseppe E-Mail: cral@realemutua.it
Dirigente: PAVIA Giorgio E-Mail: giorgio.pavia@realeites.com
Dirigente: BARONE Luigi  
Allenatore : PERRONE Roberto  
Giorno e ora partita: VENERDI'   21:00  
Colore maglia : BLU / BIANCO  
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 FONTANA PAOLO 1975 4 GUARDIA
2 GRILLO GIANLUCA 1979 5 ALA
3 PILATO MASSIMILIANO 1993 7 GUARDIA
4 PERRONE ROBERTO 1966 10 GUARDIA
5 OCCHIENA MARCO 1975 12 ALA
6 PELLASSA GIUSEPPE 1965 16 CENTRO
7 BONORA MASSIMILIANO 1970 17 ALA/CENTRO
8 SOLERIO LUCA  1993 18 PLAY
9 VIBERTI MATTEO 1981 20 CENTRO
10 RAGUSA CORRADO 1972 21 PLAY/GUARDIA
11 PAVIA DAVIDE 1993 23 GUARDIA/ALA
12 LUCIANI LUCA 1993 31 ALA/CENTRO
13 DI PAOLA ALESSANDRO 1980 32 GUARDIA
14 TIBALDI PIERO 1975 33 CENTRO
15 POZZO MARCO 1977 35 ALA
16 STILLA MIRCO 1992 36 ALA/CENTRO
17 BARDIZZA DANIELE 1979 37 CENTRO
18 LIAJ RENZO 1967 38 ALA
19 BARONE BRUNO 1994 39 GUARDIA
20 BENINATI ALESSIO 1983 40 GUARDIA
21 DI SALVO LUCA 1990 42 PLAY
22 D'ONOFRIO FEDERICO 1986 44 GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2014 - 15 UISP 10° posto
2013 - 14 UISP 9° posto
2012 - 13 UISP 10° posto
2011 - 12 UISP 2° posto
2010 - 11 UISP 7° posto
2009 - 10 UISP 8° posto
2008 - 09 UISP 23° posto

 

Dove gioca

PALESTRA ISTITUTO SOCIALE
Corso Siracusa 10 - TORINO

Clicca qui per la visualizzazione con Google Map

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com