A.S.D. BEINASCHESE BASKET OTB

Info varie

 

Presidente: Mauro PERETTI E-Mail: mauro.peretti.s24o@alice.it
Dirigente: Flavio SCALA
                  Gianpiero DETTORI
E-Mail: flavio.scala@outlook.it
             gianpiero.dettori@gmail.com
Allenatore : DETTORI  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   20:30  
Colore 1^ maglia : GIALLO  Colore 2^ maglia : ROSSO
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 XXXXX XXXXXXXX   1 CENTRO
2 XXXXXX XXXXXXXXX   4 PLAY
3 XXXXXXXX XXXXXXXXXXX   5 ALA
           

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 27° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 27° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 23° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 25° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 22° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 18° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 15° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 9° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA SEC. P. GOBETTI

Via Mirafiori  4  - Beinasco (TO)

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com