FORTITUDO COLLEGNO

Info varie

 

Presidente:
Maurizio BONAFORTUNA
E-Mail: 
maurizio.bonafortuna@gmail.com
Dirigente
Giuseppe CARCIONE
E-Mail: 
giuseppe.carcione@consultants.realeites.com
Allenatore   
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   21:15
Colore 1^ maglia : ROSSO Colore 2^ maglia : BIANCO
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 GANDOLFI SIMONE 1989 0  
2 MARANGON DIEGO 1985 3  
3 DI FONZO ANDREA 1971 4  
4 NOVELLO NICOLA 1976 5  
5
LUCA TARONNA.     
TARONNA    
LUCA 1965 6 GUARDIA
6 RUTIGLIANO DOMENICO 1970 7 ALA
7 BONAFORTUNA EDOARDO 1965 9 GUARDIA
8 BERNO DAVIDE 1970 10  
9 PENNA PAOLO 1967 11  
10 BIANCHI MAURIZIO 1976 12  
11 GIACOLETTO GIUSEPPE 1970 13  
12 BONAFORTUNA MAURIZIO 1970 14 PLAY
13 CARCIONE GIUSEPPE 1976 15 CENTRO
14 MASCARETTI PAOLO 1974 16  
15 UGO ALBERTO 1962 17  
16 PERRONE GAETANO 1965 18  
17 OVAZZA SERGIO 1965 19  
18 COLICCHIO LORENZO 1973 21  
19 MONTEMURRO FABIO 1985 24  
20 DAMIANI ANDREA 1977 90  

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 13° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 26° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 15° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 18° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 14° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 22° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 6° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 7° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 6° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 5° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA PRIMARIA F.LLI CERVI

Via Bussoleno 50 - Collegno (TO)

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com