G.S.D. VALANGA BELLASTORIA
ex SEA COLLEGNO

 

Info varie

 

Presidente: Pier Carlo IACOPINI E-Mail: valanga@arpnet.it
Dirigente: Gianluca ESPOSITO E-Mail: gianluca8.esposito@gmail.com
Allenatore   
Giorno e ora partita: VENERDI'   20:45  
Colore 1^maglia : GIALLO  Colore 2^maglia : BLU
Sito istituzionale

 
Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 FILIPPONE STEFANO   1  
2 EL GHABRA ANAS   2  
3 PIAZZA SIMONE   6  
4 CATENIELLO ANDREA   7  
5 ESPOSITO GIANLUCA          (K)   8  
6 MALIN MARCO   9  
7 VITILLO  DARIO   10  
8 BAVA PAOLO   11  
9 RIZZATI GIACOMO   13  
10 PIOMBINO FABRIZIO   16  
11 SINIGAGLIA PAOLO   19  
12 MORELLI SIMONE   20  
13 CORIO EDOARDO ENRICO   22  
14 MARANO FABIO   23  
15 VACCANEO DARIO ALBERTO   32  
16 PALETTO ROBERTO   33  
17 VAI ANDREA   34  
18 FERRANTI  MASSIMO      
19 LOGLISCI NICOLA      

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 19° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 27° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 25° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 24° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 19° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 22° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 28° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 18° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 8° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 6° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA SEC. ITALO CALVINO

Viale Piave 19 - Settimo Torinese (TO) - (ingresso parch. dietro edicola)

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com