LA LOGGIA BASKET A.S.D.

Info varie

 

Presidente: Mattia TODESCO E-Mail: todesco.mattia@gmail.com
Dirigente: Emanuel BECHIS E-Mail: ebechis@gmail.com
Allenatore : BECHIS Emanuel  Vice Allen. : 
Giorno e ora partita: MERCOLEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BLU Colore 2^ maglia : GIALLO
Sito istituzionale


Foto

Roster della stagione 2017 - 18

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 ACETO DANIELE 1988 91  
2 AGOSTI SIMONE CARLO 1989 17  
3 BECHIS EMANUEL 1980 11  
4 CILENTI ALESSIO 1990 9  
5 COLLI PAOLO TOMMASO 1989 10  
6 CREMILLI ENRICO 1990 14  
7 CRISTOFARO GABRIELE 1994 13  
8 D'ADDINO MARCO 1987 12  
9 DI BENEDETTO ROBERTO 1982 20  
10 EDUARDO STEFANO 1997 8  
11 GRANDE FRANCESCO 1987 33  
12 GRIMALDI MICHELE 1986 7  
13 LOSCHIAVO ALBERTO 1987 2  
14 MAZZEI ALESSANDRO 1979 34  
15 MOLLAR ANDREA 1982 22  
16 MOLLO DAVIDE 1993 0  
17 POCHETTINO DAVIDE 1996 25  
18 RONCHI ALESSANDRO 1988 5  
19 SCOGLIO FABIO 1979 18  
20 TODESCO MATTIA 1985 16  

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 23° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 20° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 23° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 25° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 20° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 28° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 19° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 19° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 20° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 13° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA PRIMARIA G. FENOGLIO

Via della Chiesa 45 - La Loggia (TO)

Contatti

Uisp Basket Torino uispbaskettorino@gmail.com